jueves, 18 de junio de 2015

MENÚ 47




Desayuno:
descafeinado de sobre con leche desnatada y sacarina
pulguita tostado con AOVE, tomate cherry y rodajas de pavo


Media mañana:
una pera


Almuerzo:
verduras asadas con cous cous
albóndigas de pollo con tomate frito casero
vaso pequeño de gazpacho
un melocotón





RECETA

Ponemos en una sarten con un poco de aceite de oliva, una cebolla partida en tiras y una lata de champiñones, cuando esté pochada la cebolla añadimos el calabacín partido en cuartos y pelado a medias (con trozos de piel) y seguidamente la zanahorias a tiras (lo hice con el pelador de los espaguetis)
Remover todo junto sin que se pegue. Un chorrito de salsa de soja y a esperar el cous cous.

Hacemos el cous cous según las indicaciones del fabricante. Una medida de sémola y la misma cantidad de caldo o agua con pastilla de caldo.
Llevamos el liquido a ebullición y cuando esté apagamos y volcamos sobre la sémola que tenemos en una fuente. Tapamos y dejamos reposar 4 minutos.

Cuando ya haya hinchado el grano  destapamos y soltamos moviendolo con 2 tenedores.
Mezclamos las 2 cosas fuera del fuego y a comer calentito.

Nota:  yo pesé el cous cous una vez cocido. Puse 80 gr  y lo mezcle con la verdura de arriba. Las cantidades fueron para 2 personas


Merienda:
rodaja de fiambre de pavo
nectarina


Cena:
ensalada completa con verduras, proteína,  hidratos y fruta
tomate, lechuga, cebolla. pepinillos en vinagre, brotes de soja, atún, maíz y piña
una cucharadita de mahonesa

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