viernes, 15 de abril de 2016

SEGUNDA TEMPORADA MENÚS 99 - 100


Desayuno:
té moruno,
40 gr de pan tostado restregado con tomate, hilo de AOVE
2 rodajas de pavo


Media mañana:
mandarina y yogur 0% con canela


Almuerzo para 2 personas:
guiso en GM con:
carne   (proteínas)
refrito de cebolla, ajo y tomate   (verduras)
judías verdes   (veduras)
una patata grande (hidratos)
Gazpacho    (verduras)


Merienda:
té moruno, 2 picos y pavo


Cena:
ensalada de tomate, lechuga, pepino y cebolla    (verduras)
cuadradito de empanada con atún y huevo  (proteínas)
(la masa de la empanada es el hidrato)




JUEVES 14 DE ABRIL 


Desayuno:
té moruno
tostada con pavo


Media mañana:
200 de yogur líquido 0%


Almuerzo:
verduras asadas   (verduras)
2 filetes de pavo a la plancha   (proteínas)
vaso de gazpacho   (verduras)
Rodaja de pan  (hidrato)


Merienda:
té moruno y rodaja de pavo


Cena:
pisto casero con huevo cuajado    (verduras y proteína)
Rodaja de pan   (hidrato)

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