viernes, 15 de abril de 2016
SEGUNDA TEMPORADA MENÚS 99 - 100
Desayuno:
té moruno,
40 gr de pan tostado restregado con tomate, hilo de AOVE
2 rodajas de pavo
Media mañana:
mandarina y yogur 0% con canela
Almuerzo para 2 personas:
guiso en GM con:
carne (proteínas)
refrito de cebolla, ajo y tomate (verduras)
judías verdes (veduras)
una patata grande (hidratos)
Gazpacho (verduras)
Merienda:
té moruno, 2 picos y pavo
Cena:
ensalada de tomate, lechuga, pepino y cebolla (verduras)
cuadradito de empanada con atún y huevo (proteínas)
(la masa de la empanada es el hidrato)
JUEVES 14 DE ABRIL
Desayuno:
té moruno
tostada con pavo
Media mañana:
200 de yogur líquido 0%
Almuerzo:
verduras asadas (verduras)
2 filetes de pavo a la plancha (proteínas)
vaso de gazpacho (verduras)
Rodaja de pan (hidrato)
Merienda:
té moruno y rodaja de pavo
Cena:
pisto casero con huevo cuajado (verduras y proteína)
Rodaja de pan (hidrato)
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